Allerlei
Essbares
-Verkauf ab Ende April -
Von Ananaskirsche bis Zucchini -
wir bringen mehr essbare Vielfalt in den Garten.
Auch wenn die Farbe erst mal ungewohnt ist: reife grüne Tomaten haben ein besonders intensives Aroma; Probieren lohnt sich!
In unserer Gärtnerei haben Sie während der Erntezeit die Möglichkeit, die einzelnen Sorten zu probieren.
Im Allgemeinen stehen Paprika und Peperoni gerne warm, es gibt aber auch Sorten, die sich sehr gut für den Anbau im Freiland eignen
Der zu Silvester so gerne verschenkte Glücksklee bildet kleine, knackige, leicht säuerliche Rüben, wenn man seine Zwiebeln im Frühjahr ins Gemüsebeet setzt und einen Sommer lang Geduld hat.
Ananaskirschen gehören ebenso zu den Physalis wie die bekannteren Andenbeeren; sie sind etwas kleiner, die Früchte sind hellgelb und haben ein milderes Aroma, das leicht an Ananas erinnert und sie haben den unschlagbaren Vorteil, dass ihre Früchte viel früher reif sind als die der Andenbeere.